Mangal Ki Seva Sun Meri Deva मंगल की सेवा सुन मेरी देवा

Mangal Ki Seva Sun Meri Deva मंगल की सेवा सुन मेरी देवा – माता की स्तुति और आराधना के लिए आप इस स्तुति गान का गायन कर सकतें हैं.

माँ दुर्गा की स्तुति करें : Durga Aarti दुर्गा आरती

Mangal Ki Seva Sun Meri Deva मंगल की सेवा सुन मेरी देवा

Mangal Ki Seva Sun Meri Deva
Mangal Ki Seva Sun Meri Deva

|| मंगल की सेवा सुन मेरी देवा ||

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा,
हाथ जोड तेरे द्वार खड़े।

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा,
हाथ जोड तेरे द्वार खड़े।

पान सुपारी ध्वजा नारियल
ले ज्वाला तेरी भेट धरे॥

सुन जगदम्बे न कर विलम्बे,
संतन के भडांर भरे।

संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे॥

बुद्धि विधाता तू जग माता,
मेरा कारज सिद्ध करे।

चरण कमल का लिया आसरा,
शरण तुम्हारी आन पड़े॥

जब जब भीड पडी भक्तन पर,
तब तब आप सहाय करे।

संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे॥

गुरु के वार सकल जग मोहयो,
तरुणी रूप अनूप धरे।

माता होकर पुत्र खिलावे,
कही भार्या भोग करे॥

शुक्र सुखदाई सदा सहाई,
संत खड़े जयकार करे।

सन्तन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जै काली कल्याण करे॥

ब्रह्मा विष्णु महेश फल लिये,
भेट देन तेरे द्वार खड़े।

अटल सिहांसन बैठी मेरी माता,
सिर सोने का छत्र फिरे॥

वार शनिचर कुकम बरणो,
जब लुंकड़ पर हुकुम करे।

सन्तन प्रतिपाली सदा खुशाली,
जै काली कल्याण करे॥

खड्ग खप्पर त्रिशुल हाथ लिये,
रक्त बीज को भस्म करे।

शुम्भ निशुम्भ को क्षण में मारे,
महिषासुर को पकड़ दले॥

आदित वारी आदि भवानी,
जन अपने को कष्ट हरे।

संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जै काली कल्याण करे॥

कुपित होकर दानव मारे,
चण्डमुण्ड सब चूर करे।

जब तुम देखी दया रूप हो,
पल में सकंट दूर करे॥

सौम्य स्वभाव धरयो मेरी माता,
जन की अर्ज कबूल करे।

सन्तन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जै काली कल्याण करे॥

सात बार की महिमा बरनी,
सब गुण कौन बखान करे।

सिंह पीठ पर चढी भवानी,
अटल भवन में राज्य करे॥

दर्शन पावे मंगल गावे,
सिद्ध साधक तेरी भेट धरे।

संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जै काली कल्याण करे॥

ब्रह्मा वेद पढे तेरे द्वारे,
शिव शंकर हरी ध्यान धरे।

इन्द्र कृष्ण तेरी करे आरती,
चंवर कुबेर डुलाय रहे॥

जय जननी जय मातु भवानी,
अटल भवन में राज्य करे।

संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे॥

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा,
हाथ जोड़ तेरे द्वार खडे।

पान सुपारी ध्वजा नारियल
ले ज्वाला तेरी भेट धरे॥

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा,
हाथ जोड़ तेरे द्वार खड़े।

पान सुपारी ध्वजा नारियल
ले ज्वाला तेरी भेट धरे॥

इसे भी देखें : Om Jai Ambe Gauri Aarti ॐ जय अम्बे गौरी आरती

Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Lyrics

Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Lyrics

Mangal Ki Seva Sun Meri Deva,
Hath Jod Tere Dwar Khade.

Mangal Ki Seva Sun Meri Deva,
Hath Jod Tere Dwar Khade.

Pan Supari Dhwaja Nariyal,
Le Jwala Teri Bhet Dhare.

Sun Jagdambe Na Kar Wilambe,
Santan Ke Bhandar Bhare.

Santan Pratipali Sada KhushHali.
Jai Kali Kalyaan Kare.

Buddhi Widhata Tu Jag Mata,
Mera Kaaraj Siddh Kare.

Charan Kamal Ka Liya Aasra,
Sharan Tumhari Aan Pade.

Jab Jab Bheed padi Bhaktan Par,
Tab Tab Aap Sahay kare.

Santan PratiPali Sada Khushali.
Jai Kali Kalyan Kare.

Guru Ke War Sakal Jag Mohyo.
Taruni Rup Anup Dhare.

Mata Hokar Putra Khilawe.
Kahi Bharya Bhog Kare.

Shukra Sukh Dayi Sada Sahayi,
Sant Khade jaiKar Kare.

Santan Pratipali Sada KhushHali.
Jai Kali Kalyan Kare.

Brahma Vishnu Mahesh Phal Liye,
Bhet Den Tere Dwar Khade.

Atal Sinhasan Baithi Meri Mata.
Sir Sone Ka Chhatra Fire.

War ShaniChar Kukam Barno,
Jab Lunkad Par Hukum kare.

Santan PratiPali Sada Khushali.
Jai Kali Kalyaan Kare.

Khadag Khappar Trishul Hath Liye.
Rakt Beej Ko Bhasm kare.

Shumbh Nishumbh Ko Kshan Me Mare,
MahishaSur Ko Pakad Dale.

Aadit Wari Aadi Bhawani,
Jan Apne Ko Kasht hare.

Santan PratiPali Sada KhushHali,
Jai Kali Kalyaan Kare.

Kupit Hokar Daanaw Mare,
Chand Mund Sab Chur kare.

Jab Tum Dekhi Daya Rup Ho,’
Pal Me Sankat Dur kare.

Saumya Swabhaw Dharyo Meri Mata.
Jan Ki Arj Kabul kare.

Santan PratiPali Sada KhushHali,
Jai Kali Kalyaan kare.

Saat Bar Ki Mahima barni,
Sab Gun kaun Bakhan Kare.

Sinh Peeth Par Chadhi Bhawani,
Atal Bhawan Me Raajya Kare.

Darshan Paawe Mangal Gawe,
Siddh Saadhak Teri Bhet Dhare.

Santan Pratipali Sada KhushHali,
Jai Kali Kalyaan kare.

Brahma Ved Padhe Tere Dware,
Shiv Shankar Hari Dhyan Dhare.

Indra Krishna Teri Kare Aarti,
Chanwar Kuber Dulaay rahe.

Jai Janani Jai Matu Bhawani,
Atal Bhawan Me Raajya Kare.

Santan PratiPali Sada KhushHali,
Jai Kali Kalyaan Kare.

Mangal Ki Seva Sun Meri Deva,
Hath Jod Tere Dwar Khade.

Pan Supari Dhwaja Nariyal,
Le Jwala Teri Bhent Dhare.

Mangal Ki Seva Sun Meri Deva,
Hath Jod Tere Dwar Khade.

Pan Supari Dhwaja Nariyal,
Le Jwala Teri Bhent Dhare.

Also read :


Ahoi Ashtami Ki Aarti

Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Mp3

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा Mp3 ऑडियो फाइल निचे दिया गया है. इसे सुनने के लिए आप प्ले बटन या फिर Listen in Browser को दबाएँ.

Video

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा विडियो निचे दिया गया है. इन विडियो को आप जरुर देखें.

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा विडियो

हमारे द्वारा प्रकाशित अन्य प्रकाशनों को देखें.

Jai Ambe Gauri Aarti Lyrics

Ahoi Mata Ki Aarti अहोई माता की आरती

Annapurna Mata Ki Aarti अन्नपूर्णा माता की आरती

Jay Adhya Shakti Aarti जय अध्य शक्ति आरती

Maa Chintpurni Aarti माँ चिंतपूर्णी आरती

Maa Baglamukhi Aarti माँ बगलामुखी आरती

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *