Ganga Maiya Ki Aarti गंगा मैया की आरती

Ganga Maiya Ki Aarti गंगा मैया की आरती – पतित पावनी माँ गंगा की आरती करना बहुत ही शुभ माना गया है.

गंगा के घाट पर माँ गंगा की आरती देखना अपने में एक अत्यंत ही आनंदित करने वाला अनुभव होता है.

भगवान शिव की स्तुति करें शिव जी की आरती / Shiv Ji Ki Aarti के साथ.

Ganga Maiya Ki Aarti गंगा मैया की आरती

Ganga Maiya Ki Aarti
Ganga Maiya Ki Aarti

|| गंगा मैया की आरती ||

ॐ जय गंगे माता,
मैया जय गंगे माता।

जो नर तुमको ध्याता,
मनवांछित फल पाता॥

ॐ जय गंगे माता …….

चन्द्र-सी ज्योति तुम्हारी,
जल निर्मल आता।
मैया जल निर्मल आता …..

शरण पड़े जो तेरी,
सो नर तर जाता॥

ॐ जय गंगे माता …….

पुत्र सगर के तारे,
सब जग को ज्ञाता।
मैया सब जग को ज्ञाता …..

कृपा दृष्टि हो तुम्हारी,
त्रिभुवन सुख दाता॥

ॐ जय गंगे माता …….

एक ही बार जो तेरी,
शरणागति आता।
मैया शरणागति आता …..

यम की त्रास मिटाकर,
परमगति पाता॥

ॐ जय गंगे माता …….

आरती मात तुम्हारी,
जो जन नित गाता।
मैया जो जन नित गाता …….

दास वही सहज में,
मुक्ति को पाता॥

ॐ जय गंगे माता …….

ॐ जय गंगे माता,
मैया जय गंगे माता।

जो नर तुमको ध्याता,
मनवांछित फल पाता॥

ॐ जय गंगे माता॥

माँ दुर्गा की आराधना करें Durga Aarti के माध्यम से.

Ganga Maiya Ki Aarti Lyrics

Om Jai Gange Mata,
Maiya Jai Gange Mata.

Jo Nar Tumko Dhyata,
Manwanchit Phal Pata.

Om Jai Gange Mata ……….

Chandra Si Jyoti Tumhari,
Jal Nirmal Aata,
Maiya Jal Nirmal Aata …….

Sharan Pade Jo Teri,
So Nar Tar Jata.

Om Jai Gange Mata ……….

Putra Sagar Ke Taare,
Sab Jag Ko Gyata.
Maiya Sab Jag Ko Gyata ……..

Kripa Drishti Ho Tumhari,
Tribhuvan Sukh Data.

Om Jai Gange Mata ……….

Ek Hi Bar Jo Teri,
Sharnagati Aata,
Maiya Sharnagati Aata ……

Yam Ki Traas Mitakar,
Paramgati Pata.

Om Jai Gange Mata ……….

Aarti Maat Tumhari,
Jo Jan Nit Gata.
Maiya Jo Jan Nit Gata ……..

Daas Vahi Sahaj Me,
Mukti Ko Pata.

Om Jai Gange Mata ……….

Om Jai Gange Mata,
Maiya Jai Gange Mata.

Jo Nar Tumko Dhyata,
Manwanchit Phal Pata.

Om Jai Gange Mata.

Recite with devotion Bhaye Pragat Kripala Deen Dayala.

Mp3

गंगा मैया की आरती Mp3 ऑडियो निचे दिया गया है. गंगा मैया की आरती को सुनने के लिए आप प्ले बटन या फिर Listen in Browser को दबाएँ.

Ganga Maiya Ki Aarti

हमारे द्वारा प्रकाशित अन्य प्रकाशनों को भी देखें –

Ganpati Aarti Sukhkarta Dukhharta Lyrics – गणपति आरती

Ganesh Ji Ki Aarti Lyrics गणेश जी की आरती

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun आरती जग जननी मैं तेरी गाऊँ


Mangal Ki Seva Sun Meri Deva मंगल की सेवा सुन मेरी देवा

Deva Ho Deva Ganpati Deva देवा हो देवा गणपति देवा

Maa Chintpurni Aarti माँ चिंतपूर्णी आरती

Video

गंगा मैया की आरती विडियो निचे दिया गया है. माँ गंगे की आरती विडियो को अवस्य देखें.

Ganga Maiya Ki Aarti
Maa Ganga Ji Ki Aarti

Also read :

Char Dham Ki Aarti चार धाम की आरती

Jai Jai Shri Badrinath Aarti जय जय श्री बद्रीनाथ आरती

Bhagwan Badrinath Ji Ki Aarti भगवान बद्रीनाथ जी की आरती

Annapurna Mata Ki Aarti अन्नपूर्णा माता की आरती

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *